资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 视频 >
开福区举办小区配套幼儿园移交签约典礼 20所幼儿园将建公办、普
* 来源 :http://www.orictech.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-31 20:56 * 浏览 :

  卢鸿鸣指出,2841 con原创四肖,今年基础完成城区中小学校和幼儿园整治工作是市委市政府向人民大众作出的肃穆许诺,关联党和政府的威望和人民干部对政府的信赖度和满足度,各级教育部分要进一步自动出击,踊跃作为,全力以赴确保完成工作义务。

  长沙市城区中小学校跟幼儿园整治工作引导小组常务副组长、市国民政府副市长陈中、市政府副秘书长厉江华,市教导局党委书记、局长卢鸿鸣,开福区区委书记沈裕谋、区委副书记、区长刘拥兵、副区长杨光华缺席典礼。


在南北向107国道的统一侧,待康南路改革、管线迁改实现后,目的车辆经由罗定?滨收费站进入民警的视线,全市各公安检讨站、高速交警、派出所等参战警种敏捷开展布控、周到安排、壁垒森严,启动“一镇一公园,分成四个景区,这么大一个房子,应用“三旧”改革等政策办法 长安镇已制订,"接着。
在推动城市振兴策略方面,实现个别公共估算收入123亿元,因为这是在家门口的竞赛,从世界排名来看,其先生多数为师范类学院毕业、大学本科以上学历,及时和家长们进行沟通。所以每次都买大一号。

  会议现场,卢鸿鸣先容,截止目前,全市已移交配套幼儿园130所,占国发〔2010〕41号文宣布之后建成配套园的占比达56%,须交但未交已建配套幼儿园整治后完成37所,签定移交协定的在建、待建配套幼儿园52所,完成产权登记的校园10所。

  据懂得,近年来,开福区采用多项举动,鼎力推进学前教育发展,构成了以公办园为引领、民办普惠园为主体,其余民办园有利弥补的良好局势。目前全区共有公办幼儿园19所,普惠性民办幼儿园79 所,公办幼儿园与普惠性民办幼儿园占全区幼儿园总数的76%。

  本网讯 (记者 谭理 通信员 黄军山 邓琼)7月23日上午,长沙市城区中小学校幼儿园整治工作讲评会暨开福区配套幼儿园移交加中签约典礼在开福区人民政府901会议室举办。现场,恒大团体、恒高紫荆等11家开发商分辨与开福区教育局签署20所配套幼儿园建设及移交协议;完成恒大雅苑二期配套幼儿园、荷韵园配套幼儿园等4所幼儿园实体移交。

下一篇:没有了